avatar

Брачное агентство Paradise Date

Опубликовал в раздел Обзоры
+68
Для многих украинских девушек вопрос создания семьи стоит достаточно остро, поэтому, некоторые из них обращаются за помощью в брачные агентства. Ведь, зачастую, классические сайты знакомств не дают нужного результата: далеко не все мужчины оттуда ставят перед собой целью крепкий брак.

Контингент же брачного агентства, наоборот, – это серьезные успешные мужчины, преимущественно, иностранцы, готовые к семейной жизни, подкрепляющие свою готовность материальной составляющей, ведь услуги брачного агентства платны для мужчин и бесплатны для девушек.

В качестве доказательства мы хотим привести историю одной клиентки агентства, Марины. Приятного прочтения.

История Марины



Здравствуйте, девушки. Меня зовут Марина. Разрешите рассказать Вам свою историю со счастливым концом.

Скажите мне еще недавно, что я буду пользоваться услугами брачного агентства – не поверила бы. Но реалии оказались сильнее. Сначала в моей жизни случился неудачный ранний брак, а сразу за ним – болезненное расставание, развод и вся сопутствующая им головная боль. Затем последовали несколько провальных попыток создать новые отношения, глубокая депрессия и вот мне уже 35, а воз и ныне там.

К счастью, брачное агентство ParadiseDate (г. Харьков) стало финальной остановкой на этом сложном и продолжительном пути. Остановка эта оказалась счастливой, я в этом уверена, за что я бесконечно благодарна всему персоналу компании и особенно руководителю, Мухе Светлане. Чтобы по-настоящему понять величину их вклада в мое счастье, нужно рассказать, через что мне пришлось пройти на пути к нему.

Раскрывать подробности своего брака не буду, они не настолько важны. На самом деле, поучительный момент во всем этом разве что один. Прямо как в песне Иванушек, что первый поцелуй – это еще не любовь, а тут первая любовь – не на всю жизнь. Теперь я уже, если честно, сомневаюсь, была ли это любовь вообще. Хотя понятным все это становится только с высоты прожитых лет. И, опять же, ничем особо не примечательная история, и много раз раз их слышишь, но пережить ее самой – совершенно другие эмоции.

После разрыва какое-то время у меня ушло на осознание произошедшего. Нужно было саму себя убедить, что это еще не конец, что надо понемногу возвращаться в реальность. Я даже предприняла несколько попыток познакомиться с мужчинами через друзей, но все они, похоже, были наслышаны про мою историю. И если и соглашались на свидания, то выглядели скорее сочувствующими, чем реально заинтересованными в каком-то продолжении отношений на более серьезном уровне. Позитива, как вы понимаете, это не добавляло. Так я быстро пришла к выводу, что знакомства нужно заводить с нуля, чтобы изначально человек не был настроен скептически или сочувствующе. И рассказать ему о чем-то личном можно было бы только тогда, когда доверяешь ему полностью.

Где знакомиться с мужчинами, когда тебе за 30

Но где подобные знакомства заводить? На улице, уже приближаясь тридцати, знакомиться было просто несолидно, по всяким клубам ходить – тем более (да и публика там обычно, сами знаете какая), а на всякие выставки или семинары собирались обычно такие зануды, что даже если бы там что-то и началось, то я сама бы со скуки умерла.

Так что следующим моим шагом была попытка воспользоваться сайтом знакомств (Мамбой). Тогда я думала, что люди туда приходят с определенной целью, и не будут обращать внимание на условности. Определенные опасения, конечно, были, но на войне, как говорится, все средства хороши.

Вот только средства эти ожидаемого результата не принесли. Даже, наверное, наоборот – результаты оказались отрицательными. К примеру, отдельные экземпляры лепили не свои фотографии, что открывалось уже при встрече. Наученная горьким опытом, я пару раз даже до, собственно, знакомства дело не доводила – видела условленную розу в руках, разворачивалась и уходила, потому что человек этот выглядел совсем не так, как о себе рассказывал, и какие фото показывал. Некоторые предлагали перейти «прямо к делу» (феноменальная формулировка) и встретиться, например, у него. Стресс, в общем, был жуткий. Крайне не рекомендую пользоваться такими сайтами, какими бы солидными они себя показать не пытались. Потому что отсеивать все сомнительные кандидатуры придется исключительно самостоятельно, администрация таких ресурсов этим не занимается.

Еще я, кстати, была крайне удивлена, когда увидела на одном таком сайте фото подруги, хотя точно знала, что она никакого отношения к этой странице не имела. Та же проблема, только под другим углом – кто-то взял ее фотки из Контакта и выдал за свои. И ведь ничего не сделаешь! Ни о какой анонимности и проверке данных речь вообще не идет.



Агентство

Именно из этих соображений я решила воспользоваться услугами брачного агентства. Эти организации обязательно должны иметь физический и юридический адрес, куда не просто можно прийти и посмотреть на обстановку, а и обратиться в соответствующие органы, если произойдет утечка личных данных, например. Искала долго, потому что повторять историю с сайтами знакомств не хотелось. В итоге, по отзывам да и по собственному впечатлению по разговорам сделала выбор в пользу ParadiseDate. Не могу сказать, что я специально собиралась искать спутника исключительно среди иностранцев, но была какая-то подсознательная уверенность, что европейские мужчины более обстоятельны и приятны, чем большинство наших. Тем более, об этом агентстве хорошие Отзывы.

Впечатлила солидность и уровень организации процесса. Сначала мы немного пообщались по телефону, мне немного рассказали историю агентства, принципы его работы. Философия компании полностью совпала с моей, поэтому я решилась попробовать.

Рабочий процесс

Все произошло очень быстро и без малейшей бюрократии. В одном помещении мы собрали всю необходимую информацию обо мне, сформировали профиль. Сделали несколько классных фотографий, тут же слегка их подправили и к анкете прикрепили. На завтра со мной связались, и подтвердили, что мои данные уже в базе. А в конце недели позвонили и сказали, что мной заинтересовался первый мужчина! При этом я уже была уверена, что это солидный человек с достатком, что у него нет второй семьи или банальной зависимости от алкоголя или наркотиков. Это все тщательно отслеживается – такие люди просто не получают доступ к данным о девушках.

Мартин

Первое свидание, к сожалению, прошло несколько не так, как я ожидала. Заметно нервничали мы оба. Очень непривычно было общаться через переводчика – хотя немецкий я в детстве и учила, но все успела забыть. К тому же, вживую его 50 лет оказались чуть более заметны, чем на фото. Я для себя как-то сразу определила, что на возраст буду смотреть далеко не в первую очередь. Но в этом случае это был бы перебор, так что дальше этой встречи дело не пошло.

А вот знакомство со вторым мужчиной прошло гораздо лучше. Настолько лучше, что отзыв этот я пишу из Мюнхена, а обручальное кольцо все еще слегка покалывает палец))) Мартин часто приезжает в Украину по делам, так что русский знает на достаточном для понимании уровне. Да и я немецкий уже подтянуть успела. Переводчика мы и вовсе уже на третьей встрече отпустили, общий язык нашли быстро. Да и я как-то сразу почувствовала, что Мартин меня не обидит.



Свадьба

Мораль этой истории, на самом деле, очень простая. Будьте настойчивы, не сдавайтесь и счастье обязательно найдется. Главное – верить и не сдаваться, как бы банально это ни звучало. И не стоит стесняться пользоваться услугами настоящих профессионалов. Если желание выйти замуж за иностранца для вас в приоритете, то обращайтесь в ParadiseDate. Так вы будете уверены, что встретитесь с обеспеченным интересным мужчиной, который сумел подтвердить серьезность своих намерений. Как сделала это я)) Вы тоже обязательно найдете свое счастье! В завершении своего повествования я хочу привести это видео, где хорошо проиллюстрирован процесс сотрудничества. Спасибо за внимание.

Марина, клиентка брачного агентства ParadiseDate

Видео о брачном агентстве Paradise Date



Рассказать о своем агентстве!
Хотите разместить на портале статью о своем агентстве? Обращайтесь!


avatarAndrey
Адрес на портале: http://citymarriage.com/blog/obzor/837.html

Поделиться с друзьями:

Комментарии RSS
avatar
Хорошая реклама агентства, мне понравилась!
avatar
Вся реклама портала еще по всем соцсетям транслируется, охват хороший.
avatar
Видео хорошо записано, зачет!


Зарегистрированные и авторизованные пользователи могут участвовать в обсуждениях.