avatar

В путешествие с любовью

Опубликовала в раздел Бизнес
+24
Начинала, как обычное брачное агентство, знакомила, организовывала встречи в своем городе, потом «выросла» и стала заниматься организацией зарубежных романтических путешествий для своих клиентов, желающих познакомиться, просто уже влюбленных и медовых туров для состоявшихся свадебных парочек из числа клиентов моего агентства.

В основном работаю по курортам Антальи, что в Турции. Это очень выгодно, курорты там прекрасные, все раскручено уже, относительно недорого, отелей очень много, все включено, отличное питание, обслуживание, да и виза в Турцию не нужна.

Сначала, просто договорилась с одним турагентством, что буду поставлять им своих клиентов, а потом, когда во всем разобралась, сама несколько раз туда поехала, со всеми там договорилась, теперь уже сама организую такие туры для влюбленных парочек.

Кстати, не только у парочек пользуется это успехом, очень много желающих и одиночек туда поехать и там познакомиться, тем более, что это им обходится вполовину дешевле, а выбор различных знакомств на этом курорте потрясет даже искушенных :)

Ничего там сложного нет, все уже накатано, доход стабильный, все мои клиенты довольны, летают туда уже почти каждый год, там все прекрасно налажено для отдыха, море шикарное, природа, обслуживание, развлечения, просто рай для отдыха влюбленных и знакомств.

avatarАнна-Тур
Адрес на портале: http://citymarriage.com/blog/biz/850.html

Поделиться с друзьями:



Комментарии RSS
avatar
Знакомиться на отдыхе у моря, это всегда классно!
avatar
Отдохнуть и познакомиться в Антальи, это да! Сама туда почти каждый год катаюсь со своими клиентками. Ни одна не остается без внимания! :)
avatar
Турки наших девушек обожают )))
avatar
Почему только турки??? Там полно парней со всего мира и немцы, и англичане, и скандинавы, и финны… Мои девушки там с немцами знакомятся на ура, уже многие по-серьезному сошлись.
avatar
Самое главное — там питание и выпивка бесплатно )))


Зарегистрированные и авторизованные пользователи могут участвовать в обсуждениях.