avatar

С чего я начала свой бизнес знакомств

Опубликовала в раздел Бизнес
+48
Сначала я просто прикинула будет ли пользоваться успехом такой бизнес в моем городе.

Брачных агентств в городе было очень много, но, они все работали по-старинке, я несколько агентств обошла и была удивлена их совковостью и отсутствием малейшего намека на современность.

Поэтому, решила открыть свое агентство. Сделала всё официально, везде зарегилась, получила все документы, сняла небольшое помещение, взяла на работу бухгалтера-секретаря и парня-программера, который хорошо разбирался в компьютерах и интернете.

Купила полный пакет для открытия агентства, прошла курсы, получила сертификат, сделала увеличенную копию и повесила её в агентстве на стену, а оригинал поставила в рамочке на столе, чтобы был виден всем моим клиентам.

Программер поставил сайт на хостинг, приобрели красивый домен для сайта, набили его первоначальными анкетами из каталога, в качестве бонуса поставили на сайт файл книжки Как выйти замуж за иностранца.

Прошлась по супермаркетам, договорилась с одним из директоров, что буду рекламировать его супермаркет флаерами, а он предоставит мне небольшой столик возле входа на пару часов в пиковое время.

Сделала рекламные флаера, на одной стороне была реклама всяких акций супермаркета, а на другой реклама моего агентства с адресом сайта. Причем, там было указано, что все зарегистрировавшиеся девушки бесплатно могли получить книжку Как выйти замуж за иностранца.

Села сама за столик и начала раздавать эти флаера девушкам, которые, на мой взгляд, были интересны для моего агентства. Так и получилось, они сами регились на сайте, качали себе эту книжку и заодно начали переписку с моими клиентами мужчинами, которых я тоже набирала по флаерам, только с другим, более мужским интересным приложением.

Сделала рекламу в местные газеты в отдел рекламных объявлений о работе моего агентства, а также договорилась с редакторами газет, что буду писать им статьи о проблемах современных знакомств, причем бесплатно, не требуя никаких авторских гонораров.

Так и пошло, за первый год у меня уже на сайте было несколько сотен анкет реальных девушек и парней, которые переписывались и назначали встречи в реале, которые уже организовывала для них я сама и мое агентство вскоре превратилось в очень популярное место знакомств и реального общения.

Считаю, что только так сейчас должны работать современные брачные агентства — виртуальное знакомство и общение на сайте, а затем их реальная встреча, которую организует уже агентство. Это очень эффективно для пар, денежно для агентства и современно, в стиле нашей реальной жизни.
 
 

avatarАлла
Адрес на портале: http://citymarriage.com/blog/biz/788.html

Поделиться с друзьями:



Комментарии RSS
avatar
Ничего нового, так все начинают.


Зарегистрированные и авторизованные пользователи могут участвовать в обсуждениях.