avatar

Моя любовь - мое агентство.

Опубликовала в раздел Бизнес
+49
Немного расскажу, как я открыла свое агентство.

Зашла, как-то к своей старинной подруге. Она владелица фитнес-центра. Посидели, поговорили, попили кофеек с коньячком. Ну вот и спрашивает она меня, чем собираюсь дальше заниматься. А я недавно на пенсию вышла и что делать еще не думала…

Дочь уже взрослая, муж мой постоянно на работе, дома сидеть непривычно и скучно, дачу не очень люблю в земле возиться, да и далеко от дома… Даже не знаю, говорю…

А она и говорит, давай откроем агентство знакомств. Ну, честно говоря, я об этом давно думала, читала все на СитиМерридж, еще, когда они только начинали, лет 15 назад… Но тогда я работала, времени особо не было, но в душе запало… А вот сейчас и подруга предложила. У неё много клиенток незамужних, да и парни тоже приходят покачаться, ими её муж заведует.

Долго не думала…

Дала она у себя мне столик, поставила я на него свой ноутбук, установила брачный сайт и начала. Оказалось, все это не так и сложно, правда её молоденькие девочки не особо браком интересовались, да и парни-качки тоже не особо жениться бежали…

В основном, клиентки у меня образовались от 28-30 лет, многие уже обожглись на сайтах знакомств, время потеряли, надежду… Но я их особо и не убеждала, да и не за бесплатно мое агентство работает. Но, как-то так, время шло, клиенты набирались, слухи пошли об агентстве, подруг приводили, знакомым советовали, так и закрутилось…

С иностранцами не знакомила, мое агентство было направлено, в основном на наших, местных мужчин и девушек, рекламку местную дала, муж подруги своих мужчин там у себя просвещал, и со временем поток нормальных клиентов потянулся.

Так, как офиса у меня своего не было, сидела у подруги в фитнесе и просто регистрировала их на своем сайте за абонентскую плату, они там и знакомились, а я типа выступала гарантом, что там все нормально, чужих там не ходит, только свои, которых я сама и регистрировала.

Это их и привлекало, многие набили себе шишки на всяких мамбах и прочих бесплатных сайтах знакомств, поэтому, для серьезных отношений им все-таки нужен был посредник, который всех их знает и не допустит ни обмана, ни фальшивых профилей.

Знакомились на сайте, потом ко мне приходили, чтобы я им организовала встречи в реале, рассказала поподробнее, может и порекомендовала кого… Так и закрутилось. Не скажу, что их у меня много, постоянных платных клиентов, человек 70-80, одни приходят, другие уходят…

За этот год создали семьи 23 человека, многие просто стали друзьями, теперь вместе ходим на дни рождения друг к другу, просто в гости, решаем многие проблемы, стали, как одна дружная семья, с их мамой, директором агентства :)

Зарабатываю не очень много, многие тут начнут смеяться, но мне мои 500-600 долларов в месяц, вполне достойная добавка к пенсии. Да даже не в деньгах дело, просто теперь мне самой жить стало интереснее и веселее, постоянно в гуще событий, с молодежью. Кстати и свою дочь выдала через свое агентство за очень нормального человека.

Сейчас даже и не представляю, что со мной было бы, если бы не это мое агентство. Опустилась бы, состарилась, наверно… Не знаю даже, как бы я жила… А сейчас я просто счастлива…

Чего и вам всем желаю!

avatarMari
Адрес на портале: http://citymarriage.com/blog/biz/644.html

Поделиться с друзьями:



Комментарии RSS
avatar
Добро пожаловать и в нашу семью! :) Заходи ко мне в гости, здесь все, в основном, в личке общаются.
avatar
Да, и ко мне прошу! Посидим, поболтаем… )))
avatar
Хорошо иметь такую подругу со столиком :) Аренды никакой платить не надо, за свет, за интернет… Не имей сто рублей, а имей такую подругу!


Зарегистрированные и авторизованные пользователи могут участвовать в обсуждениях.