avatar

Кто клиенты наших агентств?

Опубликовала в раздел Бизнес
+53
Давно уже занимаюсь этим бизнесом, начинала еще, как брачное агентство, но постепенно перешла в формат агентства знакомств.

И вот решила немного проанализировать, кто является клиентами моего агентства, кто и зачем, чаще всего обращается в мое агентство знакомств.

Немного об агентстве.

Агентство расположено в крупном супермаркете, в центре города. Арендую под офис обычный небольшой салон-бутик, которых полно в любом супермаркете любого города. Благодаря хорошему расположению офиса, почти в самом начале супермаркета, наплыв клиентов очень высок и в течение дня, и особенно по вечерам.

В офисе, обычно, я сама сижу и секретарь-бухгалтер. В основном оказываю обычные услуги по знакомствам, дополнительно продаю книги про знакомства, любовные романы, альбомы и другие товары, связанные с браком и семейными отношениями. Есть услуги психолога, фотографа, эскорта и обучение на компьютере.

Почти каждый месяц сейчас провожу семинары, лекции, тренинги. Для этого арендую почасово лекционный зал. Очень пользуется все это спросом и приносит хороший доход.

По составу клиентов:

5% — девушки и парни, желающие найти себе серьезную пару для брака, как среди соотечественников, так и за рубежом.

10% — мужчины, желающие найти себе временную, неозабоченную подружку для любовных отношений без последствий, часто предлагают спонсорство.

15% — девушки, желающие обеспечить себе материальное положение, ищут спонсоров, богатых любовников из числа соотечественников.

30% — мамы и бабушки молодых девушек или парней, которые заранее озаботились судьбой своих чад и хотят потихоньку подобрать им принца или принцессу.

40% — опытные уже девушки, желающие найти себе иностранца, для дальнейшей его раскрутки на туры, деньги и подарки с перспективой возможного замужества за рубеж.

Бывают, конечно и другие мотивы, но они единичны и погоды не делают…
Вот такая у меня статистика :)

avatarZeta
Адрес на портале: http://citymarriage.com/blog/biz/510.html

Поделиться с друзьями:



Комментарии RSS
avatar
Секс и деньги. Вот что надо девушкам.
avatar
Все правильно, так оно и есть. Сейчас клиенты пошли очень материальные, о любви говорят в последнюю очередь. В основном интересует улучшение бытовое, материальное положение, деньги и прочее. Любовь они и на трамвайной остановке сами могут встретиить :) А в агентство идут совсем за другим.
avatar
Агентство дает опору в жизни. Деньги, быт, условия. Любовь, это чувства, она не всегда присутствует в семейной жизни. Хотя, конечно, очень бы этого хотелось…
avatar
Какая-то циничная и грустная статистика… У меня, например, большинство девушек просто хотят найти свое счастье, без особых материальных претензий.
avatar
В больших городах нравы жесткие, там бы выжить… Это у вас на югах все расслабленные солнцем и морем, там и про чувства еще не забыли :)
avatar
Не зависит это от города, и северяне могут быть лиричными :) Но то, что статистика дает определенный срез клиента, это точно.
avatar
500-600 долларов в день? А на чем делаете, если не секрет?
avatar
Не секрет :) Многие и больше делают… Ну это я отдельную статейку напишу, в комментах не очень удобно много писать.
avatar
Статейку прочитал, очень полезно. Сенкс :)
avatar
У меня мамки и бабки занимают процентов 70, остальные — озабочки на деньги :)
avatar
Сделал сайт деловых знакомств. Там знакомятся бизнесмены для совместного ведения бизнеса, поиска партнеров и клиентов. Очень популярен, и хорошие деньги мне приносит. Так, что бизнес знакомств, это не только для брака и любви, это огромная возможность всяких вариантов.
avatar
Это точно :) Мой сайт знакомств собачек и кошечек чаще даже многим интереснее, чем просто сайт знакомства людей для брака :)
avatar
В принципе, у каждого свой расклад.


Зарегистрированные и авторизованные пользователи могут участвовать в обсуждениях.